Master Presto with extra steamer & glass lid
• Push button to open
• Multifunction use
• Safety lid & valve
• Stainless steel 18/9
• Strong & thick body
• No need rubber replacement
• Steamer rack & glass lid included
• Capacity : 9 Lt
Extra Steamer dan penutup kaca
• Tombol merah yang praktis
• Aman untuk di gunakan
• Body berbahan Stainless Steel 18/9
• Karet Presto yang berkualitas
• Diameter 9.5"
• Tinggi 10"
• Push button to open
• Multifunction use
• Safety lid & valve
• Stainless steel 18/9
• Strong & thick body
• No need rubber replacement
• Steamer rack & glass lid included
• Capacity : 9 Lt
Extra Steamer dan penutup kaca
• Tombol merah yang praktis
• Aman untuk di gunakan
• Body berbahan Stainless Steel 18/9
• Karet Presto yang berkualitas
• Diameter 9.5"
• Tinggi 10"
Master Presto with extra steamer & glass lid
Master Presto OX-1091 mempunyai kapasitas 9 Lt, ini sama dengan Produk terdahulu Oxone OX-1090 Pressure Cooker with Glass Lid. Dengan kapasitas 9 Lt ini, muat satu ekor ayam dalam sekali masak.Master Presto OX-1091 dapat di gunakan unutk presto atau memasak biasa, karena di lengkapi dengan duat tutup yang berbeda ( bonus satu tuutp untuk memasak biasa). Unutk mengenpukan Ayam, Anda hanya butuh waktu sekitar 20 menit. Master Pressure Cooker ini terbuat dari bahan Stainless Steel premium yang tabal dan kuat dan di design elegant.
Tips :
Untuk mengasilkan daging yang empuk, masukkan daging beserta bumbunya ke dalam Master Presto (OX-1091), tambah sedikit air (±20%). Nyalakan kompor dengan api sedang, biarkan sampai valve ring berbunyi. Setelah itu, kecilkan api ± 15menit. Angkat daging dan siap di sajikan.
hmmz...yummy...Selamat mencoba....
Bisa juga Gunakan Pressure Cooker 8Lt (OX-1080), Magic Pressure Cooker (OX-1008), atau Power Presto (OX-1022) sebagai alternative Presto anda :)
Jangan Lupa ya...baca petunjuk penggunaan.
NEW
-27%
650.00
240.000
890.000
Merk : Oxone
Kode : OX-1091
Dimensi : (44x31x29)cm
Berat : 7 Kg
Kode : OX-1091
Dimensi : (44x31x29)cm
Berat : 7 Kg
* anda berhemat
Detail
0 komentar:
Posting Komentar